Seit über 13 Jahren - Freude am Geschmack
Share
Unsere Geschichte begann im Jahr 2011, als ich das erste Mal mit verschiedenen Gewürz-Mischungen zu experimentieren begannen.
Was als Experiment in meiner eigenen Küche startete, verwandelte sich schnell in eine Leidenschaft. So entstand die Idee, diese besonderen Mischungen nicht nur bei uns zu Hause als Familie zu genießen, sondern sie nicht nur im Salzkammergut, sondern in ganz Österreich anzubieten.
Meine ersten begeisterten "Kunden" waren tatsächlich meine Kinder. Sie liebten die Bio-Gewürzmischungen von Anfang an. Auch heute, obwohl sie längst nicht mehr so oft am Familientisch sitzen wie früher, schwärmen sie immer noch von den Mischungen. Unsere Familie war von Anfang an der größte Fan und zugleich der strengste Kritiker von EchtNatur.
Ich glaube, genau diese enge Verbindung zur eigenen Familie und die Liebe zum Detail sind es, die gute Produkte ausmachen. Erfolg kommt dann ganz von allein, wenn man mit Leidenschaft hinter dem steht, was man tut. Für uns ist das die Leidenschaft für gutes, natürliches Essen.
Warum ich mich so bewusst für Natursalz entschieden habe? Das ist für mich mehr als nur eine Frage des Geschmacks. Natursalz unterscheidet sich grundlegend vom industriell hergestellten Salz, das wir aus den Supermarktregalen kennen. Es wird nicht chemisch behandelt und bleibt in seiner ursprünglichen, natürlichen Form. Diese Reinheit und Natürlichkeit sind mir besonders wichtig – nicht nur für mich, sondern auch für meine Familie. Unsere Region bietet dazu den idealen Ort, um die Gewinnung von Natursalz aus nächster Nähe zu erleben: Hallstatt. Nur etwa 30 Minuten von hier entfernt, kann man dort den traditionellen Salzabbau beobachten und hautnah miterleben, wie das Salz aus dem Berg geholt wird.
Dass mittlerweile so viele Menschen unsere EchtNatur-Gewürzmischungen genauso schätzen wie ich, macht mich wirklich glücklich. Unsere Gewürzmischungen sind nicht nur Produkte – sie sind das Ergebnis unserer Liebe zum guten Essen. Es ist schön zu sehen, dass wir mit dieser Leidenschaft nicht allein sind und dass sich immer mehr Menschen für natürliche und authentische, regionale Zutaten entscheiden. Für mich ist das ein kleines Zeichen, dass wir gemeinsam auf dem richtigen Weg sind.
Auch dass ich mein Unternehmen mittlerweile operativ in Hannahs Hände legen kann, welche schon als kleines Mädchen gerne bei der Salzproduktion mitgeholfen hat, freut mich sehr.
Danke, dass ihr Teil dieser Reise seid – und ich freue mich, wenn auch ihr den Geschmack und die Qualität von EchtNatur in eurer eigenen Küche erleben könnt.